Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Seminario Internacional "Turismo Sostenible y Energía Renovable"

Noticias

Seminario Internacional "Turismo Sostenible y...

Estudiantes y docentes de la carrera de Turismo y Hotelería, de la sede España y Filial San...

Simulación de labores, Marzo 2022

Noticias

Simulación de labores, Marzo 2022

Los estudiantes del primer curso, primer semestre de la carrera de Turismo y Hotelería, Sede...

Estudiantes de Turismo y Hotelería, participan como staff del Festival de Arte de Corea y Paraguay

Noticias

Estudiantes de Turismo y Hotelería, participan como...

Los estudiantes de la carrera de Turismo y Hotelería, formaron parte del staff del Festival...

IX Foro de la Asociación Paraguaya de Universidades Privadas

Noticias

IX Foro de la Asociación Paraguaya de Universidades...

La Universidad Columbia del Paraguay participó del IX Foro de la Asociación Paraguaya de...