Navicon

Universidad Columbia

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

Publicado el por Departamento de Comunicación
Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El día miércoles 6 de septiembre, se desarrolló la Conferencia sobre Seguridad e Inocuidad Alimentaria, dictado por la Dra. Blanca Gompertt, Directora de la Carrera de Tecnología de Alimentos de la Universidad San Carlos.

El evento fue organizado dentro del marco de las Actividades de Extensión de la Sede 25 de Mayo en conjunto con la Universidad San Carlos, donde pudieron participar estudiantes y egresados de las Carreras de Ing. Agronómica, Ing. En Alimentos, Ing. Industrial, Comercio Exterior y afines.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El taller tuvo como objetivo conocer las cuestiones básicas en lo referente a la seguridad de alimentos, los requisitos básicos para lograr la inocuidad alimentaria, así como las regulaciones del INAN para el registro de productos y establecimientos fabricadores de alimentos.

Esta actividad fue organizada por la coordinación de la carrera de Comercio Exterior y Negocios, a cargo de la Prof. Mg. Adriana Mónico.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria
Noticias
Semana Internacional en Univ. Nacional de Quilmes

Noticias

Semana Internacional en Univ. Nacional de Quilmes

En la semana internacional organizada por las carreras de Ciencias Empresariales de la Sede 25...

Semana Internacional de Extensión Universitaria

Noticias

Semana Internacional de Extensión Universitaria

Del 24 al 29 de septiembre pasado, se llevó a cabo la Semana Internacional de Extensión...

Conferencia sobre Digitalización Empresarial

Noticias

Conferencia sobre Digitalización Empresarial

En el marco de un plan de capacitación a los alumnos de la Carrera de Contaduría Pública y...

Conferencia sobre Emprendedurismo

Noticias

Conferencia sobre Emprendedurismo

En el Aula Magna de la Sede 25 de Mayo de la Universidad, el pasado 19 de noviembre a las...