Navicon

Universidad Columbia

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Publicado el por Departamento de Comunicación
Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Los alumnos del Cuarto Curso, Turno Tarde, de la Carrera de Ingeniería Agronómica participaron de actividades de extensión en la localidad de General Resquín, departamento de San Pedro.

La práctica profesional se llevó a cabo el día jueves 12 de abril del corriente año y tuvo como objetivos principales el reconocimiento de las ventajas de pastos de corte, la identificación y diferenciación de ventajas del sorgo así como también la expresión de ideas sobre el manejo de la embutidora.

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Entre las principales labores realizadas en dicha oportunidad se destacan el picado de pasto de corte, la graduación de las cuchillas de la picadora, la calibración de la embutidora, el picado de forraje y la carga de silo embutido.

El trabajo de campo estuvo supervisado por el Profesor MSc. Ing. Agr. Rodolfo Grau, docente de la asignatura Producción Bovina de Carne, con una duración de 4 horas. 

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro
Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro
Noticias
Entrevista con Antonio de los Campos, Director del PMLA

Noticias

Entrevista con Antonio de los Campos, Director del PMLA

El curso, que cuenta con un plantel docente internacional, arrancará el martes 18 de mayo....

Estudiantes de Ingeniería Agronómica realizan experiencias de campo

Noticias

Estudiantes de Ingeniería Agronómica realizan...

Nuestros alumnos realizan actividades en el campo desde el primer año, a modo de vivir una...

Derecho, única carrera con diplomado en España

Noticias

Derecho, única carrera con diplomado en España

Derecho Columbia, la única carrera del país que incluye un diplomado internacional en...

Salida de campo de los alumnos de 3er. año

Noticias

Salida de campo de los alumnos de 3er. año

Los alumnos del 3er. Año de Veterinaria realizaron una visita a la granja Abuela Nenita,...