Navicon

Universidad Columbia

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Publicado el por Departamento de Comunicación
Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Los alumnos del Cuarto Curso, Turno Tarde, de la Carrera de Ingeniería Agronómica participaron de actividades de extensión en la localidad de General Resquín, departamento de San Pedro.

La práctica profesional se llevó a cabo el día jueves 12 de abril del corriente año y tuvo como objetivos principales el reconocimiento de las ventajas de pastos de corte, la identificación y diferenciación de ventajas del sorgo así como también la expresión de ideas sobre el manejo de la embutidora.

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro

Entre las principales labores realizadas en dicha oportunidad se destacan el picado de pasto de corte, la graduación de las cuchillas de la picadora, la calibración de la embutidora, el picado de forraje y la carga de silo embutido.

El trabajo de campo estuvo supervisado por el Profesor MSc. Ing. Agr. Rodolfo Grau, docente de la asignatura Producción Bovina de Carne, con una duración de 4 horas. 

Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro
Actividad Práctica en General Resquín, San Pedro
Noticias
Estudiantes de Diseño Gráfico donaron sus proyectos a niños/as del Bañado Norte

Noticias

Estudiantes de Diseño Gráfico donaron sus proyectos a...

Los estudiantes de la cátedra de tipografía 2, de la carrera de Diseño Gráfico, elaboraron...

Egresados de la Universidad Columbia

Noticias

Acto de colación 2019 – 2020 – 2021

El pasado 14 y 15 de Diciembre se realizó el acto graduación perteneciente a las promociones...

SEMANA DE ESTUDIOS EN EUROPA

Noticias

SEMANA DE ESTUDIOS EN EUROPA

En el marco del Convenio de Cooperación con la prestigiosa universidad española Camilo José...

Dra. Estela González de Rojas, Dr. Emilio Lora-Tamayo D’Ocón, Dr. Roberto Elías Canese y Dr. Fernando De Saavedra

Noticias

Convenio con la Universidad Camilo José Cela (España)

La Universidad Columbia del Paraguay renueva Convenio de Cooperación con la Universidad...