Navicon

Universidad Columbia

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

Publicado el por Departamento de Comunicación
Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El día miércoles 6 de septiembre, se desarrolló la Conferencia sobre Seguridad e Inocuidad Alimentaria, dictado por la Dra. Blanca Gompertt, Directora de la Carrera de Tecnología de Alimentos de la Universidad San Carlos.

El evento fue organizado dentro del marco de las Actividades de Extensión de la Sede 25 de Mayo en conjunto con la Universidad San Carlos, donde pudieron participar estudiantes y egresados de las Carreras de Ing. Agronómica, Ing. En Alimentos, Ing. Industrial, Comercio Exterior y afines.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El taller tuvo como objetivo conocer las cuestiones básicas en lo referente a la seguridad de alimentos, los requisitos básicos para lograr la inocuidad alimentaria, así como las regulaciones del INAN para el registro de productos y establecimientos fabricadores de alimentos.

Esta actividad fue organizada por la coordinación de la carrera de Comercio Exterior y Negocios, a cargo de la Prof. Mg. Adriana Mónico.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria
Noticias
Cursos en Gestión de Proyectos del PMI

Noticias

Cursos en Gestión de Proyectos del PMI

La Universidad Columbia del Paraguay, Fundamenta Innovatiom Hub y Project Management Latin...

Revista OMNES invita a someter artículo

Noticias

Revista OMNES invita a someter artículo

Invitamos a la comunidad educativa nacional e internacional que realiza estudios afines con...

Práctica Profesional de Agronomía

Noticias

Práctica Profesional de Agronomía

Se desarrolló el pasado 17 de junio y participaron de ella, estudiantes del Cuarto Curso,...

Visita a Expo Rodeo Trébol, Loma Plata, Boquerón

Noticias

Visita a Expo Rodeo Trébol, Loma Plata, Boquerón

Tuvo lugar el pasado 17 de agosto en la Expo Rodeo Trébol, ubicada en Loma Plata,...