Navicon

Universidad Columbia

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

Publicado el por Departamento de Comunicación
Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El día miércoles 6 de septiembre, se desarrolló la Conferencia sobre Seguridad e Inocuidad Alimentaria, dictado por la Dra. Blanca Gompertt, Directora de la Carrera de Tecnología de Alimentos de la Universidad San Carlos.

El evento fue organizado dentro del marco de las Actividades de Extensión de la Sede 25 de Mayo en conjunto con la Universidad San Carlos, donde pudieron participar estudiantes y egresados de las Carreras de Ing. Agronómica, Ing. En Alimentos, Ing. Industrial, Comercio Exterior y afines.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El taller tuvo como objetivo conocer las cuestiones básicas en lo referente a la seguridad de alimentos, los requisitos básicos para lograr la inocuidad alimentaria, así como las regulaciones del INAN para el registro de productos y establecimientos fabricadores de alimentos.

Esta actividad fue organizada por la coordinación de la carrera de Comercio Exterior y Negocios, a cargo de la Prof. Mg. Adriana Mónico.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria
Noticias
Diplomaturas de formación docente para la infancia

Noticias

Diplomaturas de formación docente para la infancia

La Escuela de Pedagogías de la Tierra sin Mal para la Infancia es una invitación a promover...

Reacreditan Carrera de Arquitectura

Noticias

Reacreditan Carrera de Arquitectura

El proceso estuvo a cargo de la ANEAES, para las carreras de grado y programas de posgrado de...

Conf. sobre Reforma Tributaria - Libros 1, 2 y 3

Noticias

Conf. sobre Reforma Tributaria - Libros 1, 2 y 3

En el Aula Magna de la Sede 25 de Mayo de la Universidad Columbia del Paraguay, los días...

Conferencia sobre Tarjetas de Crédito en Paraguay

Noticias

Conferencia sobre Tarjetas de Crédito en Paraguay

En el Aula Magna de la Sede 25 de Mayo de la Universidad Columbia del Paraguay, el pasado...