Navicon

Universidad Columbia

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

Publicado el por Departamento de Comunicación
Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El día miércoles 6 de septiembre, se desarrolló la Conferencia sobre Seguridad e Inocuidad Alimentaria, dictado por la Dra. Blanca Gompertt, Directora de la Carrera de Tecnología de Alimentos de la Universidad San Carlos.

El evento fue organizado dentro del marco de las Actividades de Extensión de la Sede 25 de Mayo en conjunto con la Universidad San Carlos, donde pudieron participar estudiantes y egresados de las Carreras de Ing. Agronómica, Ing. En Alimentos, Ing. Industrial, Comercio Exterior y afines.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El taller tuvo como objetivo conocer las cuestiones básicas en lo referente a la seguridad de alimentos, los requisitos básicos para lograr la inocuidad alimentaria, así como las regulaciones del INAN para el registro de productos y establecimientos fabricadores de alimentos.

Esta actividad fue organizada por la coordinación de la carrera de Comercio Exterior y Negocios, a cargo de la Prof. Mg. Adriana Mónico.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria
Noticias
Turismo y Hotelería acreditada por la ANEAES

Noticias

Turismo y Hotelería acreditada por la ANEAES

La Universidad Columbia del Paraguay celebra con orgullo la acreditación de la Carrera de...

Vicerrectora representa a la universidad en Taller Internacional sobre Políticas Públicas en Perú

Noticias

Vicerrectora representa a la universidad en Taller...

La Vicerrectora Académica de la Sede España, filial San Lorenzo y EaD, la Dra. Norma...

Charla sobre cómo abordar malas noticias en veterinaria

Noticias

Charla sobre cómo abordar malas noticias en...

Los estudiantes de la carrera de veterinaria, participaron de una charla desafiante dentro de...

Exitosa charla sobre la fusión de la SET y Aduanas

Noticias

Exitosa charla sobre la fusión de la SET y Aduanas

El director de la recientemente creada Dirección Nacional de Ingresos Tributarios (DNIT),...