Navicon

Universidad Columbia

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

Publicado el por Departamento de Comunicación
Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El día miércoles 6 de septiembre, se desarrolló la Conferencia sobre Seguridad e Inocuidad Alimentaria, dictado por la Dra. Blanca Gompertt, Directora de la Carrera de Tecnología de Alimentos de la Universidad San Carlos.

El evento fue organizado dentro del marco de las Actividades de Extensión de la Sede 25 de Mayo en conjunto con la Universidad San Carlos, donde pudieron participar estudiantes y egresados de las Carreras de Ing. Agronómica, Ing. En Alimentos, Ing. Industrial, Comercio Exterior y afines.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El taller tuvo como objetivo conocer las cuestiones básicas en lo referente a la seguridad de alimentos, los requisitos básicos para lograr la inocuidad alimentaria, así como las regulaciones del INAN para el registro de productos y establecimientos fabricadores de alimentos.

Esta actividad fue organizada por la coordinación de la carrera de Comercio Exterior y Negocios, a cargo de la Prof. Mg. Adriana Mónico.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria
Noticias
Presentación de la Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

Noticias

Presentación de la Maestría en Turismo y Gestión de...

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta", de la Universidad Columbia del Paraguay, realizó...

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios es declarado de Interes Turístico Nacional

Noticias

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios es...

Mediante la resolución Nº 103/2023, la Maestría en Turismo y Gestión de Negocios de la...

Directora de carrera ingresa al PRONII

Noticias

Directora de carrera ingresa al PRONII

La Dra. Adriana Mónico, directora de carrera de Comercio Exterior y Negocios.

Defensa de tesis doctoral - Dra. Adriana Monico Bordino

Noticias

Defensa de tesis doctoral - Dra. Adriana Monico Bordino

La Dra. Adriana Monico Bordino, defendió su tesis doctoral titulada " NEUROMARKETING COMO...