Navicon

Universidad Columbia

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

Publicado el por Departamento de Comunicación
Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El día miércoles 6 de septiembre, se desarrolló la Conferencia sobre Seguridad e Inocuidad Alimentaria, dictado por la Dra. Blanca Gompertt, Directora de la Carrera de Tecnología de Alimentos de la Universidad San Carlos.

El evento fue organizado dentro del marco de las Actividades de Extensión de la Sede 25 de Mayo en conjunto con la Universidad San Carlos, donde pudieron participar estudiantes y egresados de las Carreras de Ing. Agronómica, Ing. En Alimentos, Ing. Industrial, Comercio Exterior y afines.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria

El taller tuvo como objetivo conocer las cuestiones básicas en lo referente a la seguridad de alimentos, los requisitos básicos para lograr la inocuidad alimentaria, así como las regulaciones del INAN para el registro de productos y establecimientos fabricadores de alimentos.

Esta actividad fue organizada por la coordinación de la carrera de Comercio Exterior y Negocios, a cargo de la Prof. Mg. Adriana Mónico.

Conferencia sobre Seguridad Alimentaria
Noticias
Estudiantes de Diseño Gráfico donaron sus proyectos a niños/as del Bañado Norte

Noticias

Estudiantes de Diseño Gráfico donaron sus proyectos a...

Los estudiantes de la cátedra de tipografía 2, de la carrera de Diseño Gráfico, elaboraron...

Egresados de la Universidad Columbia

Noticias

Acto de colación 2019 – 2020 – 2021

El pasado 14 y 15 de Diciembre se realizó el acto graduación perteneciente a las promociones...

SEMANA DE ESTUDIOS EN EUROPA

Noticias

SEMANA DE ESTUDIOS EN EUROPA

En el marco del Convenio de Cooperación con la prestigiosa universidad española Camilo José...

Dra. Estela González de Rojas, Dr. Emilio Lora-Tamayo D’Ocón, Dr. Roberto Elías Canese y Dr. Fernando De Saavedra

Noticias

Convenio con la Universidad Camilo José Cela (España)

La Universidad Columbia del Paraguay renueva Convenio de Cooperación con la Universidad...