Navicon

Universidad Columbia

Reconocimiento de Especies Hortícolas, Frutícolas y Medicinales por Estudiantes de Agronomía

Publicado el por Departamento de Comunicación
Reconocimiento de especies hortícolas, frutícolas y medicinales por estudiantes de la Carrera Ingeniería Agronómica.
Reconocimiento de especies hortícolas, frutícolas y medicinales por estudiantes de la Carrera Ingeniería Agronómica.

Estudiantes de la Carrera de Ingeniería Agronómica, cátedra de “Horticultura”, bajo la coordinación del Prof. Ing. Agr. Pedro Juan Caballero tuvieron la oportunidad de realizar reconocimiento de especies hortícolas, frutícolas y medicinales. Igualmente pudieron identificar abonos verdes para el manejo de suelos, así como la identificación de plagas y enfermedades hortícolas y frutícolas, en ocasión de la salida de campo y visita a la Dirección de Extensión Agraria (DEAG), ubicada en la ciudad de San Lorenzo.

En dicha ocasión, los estudiantes participaron de una variedad de actividades referentes a cultivo y mejoramiento de suelos, observación y desarrollo de plantas de avena y nabo y su influencia en el mejoramiento del suelo para cultivo de hortalizas. Igualmente, aprendieron a calcular el rendimiento aproximado de cebolla y papa en base a la cantidad de plantas por hectárea.

 

Noticias
Curso de Verano - Inglés Básico Intensivo

Noticias

Curso de Verano - Inglés Básico Intensivo

La Universidad Columbia a través de su Departamento de Idiomas te invita a participar del...

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

Noticias

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta la Maestría en Turismo y Gestión de...

Acto de Graduación 2022

Noticias

Acto de Graduación 2022

Alumnos de las carreras de la Sede 25 de Mayo en el acto de Graduación de la promoción 2022

Defensa de tesis doctoral - Dra. Adriana Monico Bordino

Noticias

Defensa de tesis doctoral - Dra. Adriana Monico Bordino

La Dra. Adriana Monico Bordino, defendió su tesis doctoral titulada " NEUROMARKETING COMO...