Navicon

Universidad Columbia

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"

Publicado el por Departamento de Comunicación

Los estudiantes del tercer curso, Sección A de la Carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay, participaron del taller "Costos para una cafetería" de la materia Control y Costos de Alimentos y Bebidas, en el Laboratorio de Prácticas de la carrera.

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"

Durante el desarrollo del taller, los estudiantes han elaborado distintos postres entre los que se pueden citar: Waffles, Brownies, Parfait, Suspiro limeño, Fraisier, entre otros.

Las prácticas son una oportunidad de aprendizaje, claves para el éxito en el trabajo y en la universidad. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico y desarrollar habilidades de costeo, de gran importancia para el futuro profesional en turismo y hotelería. Esta iniciativa ha sido organizada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la institución

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"
Noticias
Estudiantes de Turismo y Hotelería, organizan el "Expo Mundo" 2022

Noticias

Estudiantes de Turismo y Hotelería, organizan el...

Estudiantes de Turismo y Hotelería de la Sede España, participaron del evento Expo Mundo,...

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

Noticias

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta la Maestría en Turismo y Gestión de...

Docente ingresa al PRONII

Noticias

Docente ingresa al PRONII

El profesor José Martía Garcete Gómez ingreso como investigador al Programa Nacional de...

Aplicación de cal agrícola

Noticias

Aplicación de cal agrícola

Desarrollo de la materia CPI de Los alumnos de 3º curso turno noche de la carrera de...