Navicon

Universidad Columbia

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"

Publicado el por Departamento de Comunicación

Los estudiantes del tercer curso, Sección A de la Carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay, participaron del taller "Costos para una cafetería" de la materia Control y Costos de Alimentos y Bebidas, en el Laboratorio de Prácticas de la carrera.

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"

Durante el desarrollo del taller, los estudiantes han elaborado distintos postres entre los que se pueden citar: Waffles, Brownies, Parfait, Suspiro limeño, Fraisier, entre otros.

Las prácticas son una oportunidad de aprendizaje, claves para el éxito en el trabajo y en la universidad. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico y desarrollar habilidades de costeo, de gran importancia para el futuro profesional en turismo y hotelería. Esta iniciativa ha sido organizada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la institución

Prácticas del área en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería "Mara Ball"
Noticias
Semana de la Psicología 2023

Noticias

Semana de la Psicología 2023

Los días 18, 19 y 22 de mayo se llevó a cabo con éxito la Semana de Psicología en la...

Obra de Restauración y Puesta en valor del Edificio Histórico del Puerto de Asunción

Noticias

Obra de Restauración y Puesta en valor del Edificio...

Estudiantes de la carrera de Arquitectura de la Universidad Columbia del Paraguay,...

Aislamiento de Microorganismos de Suelos

Noticias

Aislamiento de Microorganismos de Suelos

En el marco del convenio con la Universidad Nacional de Asunción la carrera de ingeniería...

Fitopatología

Noticias

Fitopatología

Desarrollo de la materia de Fitopatología en el laboratorio de la universidad a cargo de la...