Navicon

Universidad Columbia

Comunicado de Prevención y Monitoreo del Coronavirus (COVID-19)

Publicado el por Departamento de Comunicación

Ante la confirmación del primer caso de Coronavirus (COVID-19), por parte de Ministerio de Salud, el sábado 7 de marzo, les compartimos las siguientes medidas preventivas, con el objetivo de salvaguardar a los estudiantes, docentes y funcionarios.

Comunicado de Prevención y Monitoreo del Coronavirus (COVID-19)

Ausencias: la justificación de ausencias será realizada según el procedimiento habitual.

Indicaciones a considerar:

  1. Lavate las manos frecuentemente con agua y jabón o usá un gel a base de alcohol (VER IMAGEN).
  2. Evitá tocarte los ojos, la nariz y la boca con las manos sin lavar.
  3. Informate a través de fuentes oficiales (AQUÍ).
  4. Etiqueta de la tos: cubrirte la boca con el antebrazo cuando tosés o estornudás.
  5. Evitá el contacto cercano con personas que tengan síntomas de gripe. Mantener una distancia de dos metros.
  6. Evitá compartir vasos, platos u otros artículos de uso personal.
  7. Limpiá y desinfectá los objetos y las superficies que se tocan con frecuencia en tu casa, oficina y lugar de estudio.
  8. No compartas tereré ni mate.
  9. Evitá el saludo con beso o apretón de manos.
Noticias
Aniversario de la ciudad de San Lorenzo 2022

Noticias

Aniversario de la ciudad de San Lorenzo 2022

En la semana del 08 al 12 de agosto la Universidad Columbia desde su Filial San Lorenzo se...

Programa Avanzado en Liderazgo y Equipos de Alto Rendimiento

Noticias

Programa Avanzado en Liderazgo y Equipos de Alto...

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta el "Programa Avanzado en Liderazgo y...

Convenio de cooperación con el Ministerio de Agricultura y Ganadería

Noticias

Convenio de cooperación con el Ministerio de...

El día de hoy 6 de septiembre se llevó a cabo la firma de convenio de cooperación con el...

Identificación de especies hortícolas

Noticias

Identificación de especies hortícolas

Identificar diferentes especies hortícolas producidas en la huerta de la FCA.