Navicon

Universidad Columbia

Actividad de Campo en Valenzuela, Cordillera

Publicado el por Departamento de Comunicación
Actividad de Campo en Valenzuela, Cordillera

En fecha 17 de noviembre de 2018, alumnos del Quinto Curso, Turno Noche, de la Carrera de Administración Agropecuaria, desarrollaron una actividad de campo en la ciudad de Valenzuela, ubicada en el Departamento de Cordillera.

La misma tuvo como objetivos:

  • Identificar los insumos necesarios para la elaboración de raciones de categoría de animales.
  • Evaluar los costos de los insumos nutricionales.
  • Incluir los costos de los mismos en el esquema RRHH y maquinarias.
  • Realizar el calendario de compras de categoría según la demanda del mercado y las coyunturas comerciales.

Entre las principales labores llevadas a cabo en dicha ocasión se destacaron:

  • Identificación de forrajes utilizados en raciones para animales.
  • Evaluación de costos de insumos en dietas.
  • Esquema de costos de producción versus beneficios en comercialización de categorías, según la demanda del mercado (vacas gordas, novillos, vaquillas).

Dicha práctica estuvo supervisada por los Profesores MSc. Dr. Guillermo Grange y Lic. Jorge Johannsen, docentes de la asignatura Metodología y Gabinete Financiero, con una duración de 8 horas. 

Noticias
Curso de Verano - Inglés Básico Intensivo

Noticias

Curso de Verano - Inglés Básico Intensivo

La Universidad Columbia a través de su Departamento de Idiomas te invita a participar del...

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

Noticias

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta la Maestría en Turismo y Gestión de...

Acto de Graduación 2022

Noticias

Acto de Graduación 2022

Alumnos de las carreras de la Sede 25 de Mayo en el acto de Graduación de la promoción 2022

Defensa de tesis doctoral - Dra. Adriana Monico Bordino

Noticias

Defensa de tesis doctoral - Dra. Adriana Monico Bordino

La Dra. Adriana Monico Bordino, defendió su tesis doctoral titulada " NEUROMARKETING COMO...