Navicon

Universidad Columbia

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Publicado el por Departamento de Comunicación

En el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería “Mara Ball”, los profesores Emilio Yegros y Eduardo Valenzuela, desarrollaron el contenido práctico de la materia Administración de Alimentos y Bebidas, con los alumnos del segundo curso turno noche de la sección U.

La clase tuvo como eje central la Preparación Básica de Alimentos, donde los alumnos pudieron conocer los diferentes entremeses, sopas y cremas. Además de las pastas, los distintos tipos de carnes rojas, de aves, pescados, mariscos, etc., que dan la base para la elaboración de un buen “menú”.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Es indudable el rol trascendental que la gastronomía ha adquirido dentro de la sociedad en los últimos años, y en turismo no es la excepción, la experiencia que los turistas se llevan de un destino turístico, muchas veces va ligado a la gastronomía del lugar visitado. Es sin duda una oportunidad para residentes y visitantes esta nueva motivación turística.

Para culminar la clase el profesor Eduardo Valenzuela y sus alumnos, utilizaron el equipamiento del laboratorio de la carrera para cocinar y disfrutar de platos salados y dulces.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica
Noticias
Aviso Importante. Plan de continuidad institucional

Noticias

Aviso Importante. Plan de continuidad institucional

Estimados estudiantes, docentes y colaboradores; Nos dirigimos a ustedes a efectos de...

Carta del Vicepresidente - Universidad Columbia del Paraguay

Noticias

Carta del Vicepresidente - Universidad Columbia del...

Mensaje del Vicepresidente de la Universidad Columbia del Paraguay y vicerrector de las sedes...

Actividad de Veterinaria en Presidente Hayes

Noticias

Actividad de Veterinaria en Presidente Hayes

El 29 de noviembre pasado, alumnos del Primer y Segundo Cursos, de la Carrera de Medicina...

Claustros Docentes 2020 - Sede 25 de Mayo

Noticias

Claustros Docentes 2020 - Sede 25 de Mayo

Del 24 al 26 de febrero del corriente año se desarrollaron en el Aula Magna de la Sede 25 de...