Navicon

Universidad Columbia

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Publicado el por Departamento de Comunicación

En el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería “Mara Ball”, los profesores Emilio Yegros y Eduardo Valenzuela, desarrollaron el contenido práctico de la materia Administración de Alimentos y Bebidas, con los alumnos del segundo curso turno noche de la sección U.

La clase tuvo como eje central la Preparación Básica de Alimentos, donde los alumnos pudieron conocer los diferentes entremeses, sopas y cremas. Además de las pastas, los distintos tipos de carnes rojas, de aves, pescados, mariscos, etc., que dan la base para la elaboración de un buen “menú”.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Es indudable el rol trascendental que la gastronomía ha adquirido dentro de la sociedad en los últimos años, y en turismo no es la excepción, la experiencia que los turistas se llevan de un destino turístico, muchas veces va ligado a la gastronomía del lugar visitado. Es sin duda una oportunidad para residentes y visitantes esta nueva motivación turística.

Para culminar la clase el profesor Eduardo Valenzuela y sus alumnos, utilizaron el equipamiento del laboratorio de la carrera para cocinar y disfrutar de platos salados y dulces.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica
Noticias
Master Class Game Design

Noticias

Master Class Game Design

La Universidad Columbia del Paraguay será la sede del Master Class Game Design, el primer...

Revista OMNES invita a someter artículo

Noticias

Revista OMNES invita a someter artículo

Invitamos a la comunidad educativa nacional e internacional que realiza estudios afines con...

Práctica en Hospital Veterinario Equino

Noticias

Práctica en Hospital Veterinario Equino

Los alumnos del Segundo Curso, Turno Tarde, de la Carrera de Medicina Veterinaria,...

Actividad en Cooperativa Pa’i García, Luque

Noticias

Actividad en Cooperativa Pa’i García, Luque

Se desarrolló el pasado 5 de octubre en la Cooperativa Pa’i García, ubicada en Luque,...