Navicon

Universidad Columbia

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Publicado el por Departamento de Comunicación

En el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería “Mara Ball”, los profesores Emilio Yegros y Eduardo Valenzuela, desarrollaron el contenido práctico de la materia Administración de Alimentos y Bebidas, con los alumnos del segundo curso turno noche de la sección U.

La clase tuvo como eje central la Preparación Básica de Alimentos, donde los alumnos pudieron conocer los diferentes entremeses, sopas y cremas. Además de las pastas, los distintos tipos de carnes rojas, de aves, pescados, mariscos, etc., que dan la base para la elaboración de un buen “menú”.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Es indudable el rol trascendental que la gastronomía ha adquirido dentro de la sociedad en los últimos años, y en turismo no es la excepción, la experiencia que los turistas se llevan de un destino turístico, muchas veces va ligado a la gastronomía del lugar visitado. Es sin duda una oportunidad para residentes y visitantes esta nueva motivación turística.

Para culminar la clase el profesor Eduardo Valenzuela y sus alumnos, utilizaron el equipamiento del laboratorio de la carrera para cocinar y disfrutar de platos salados y dulces.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica
Noticias
Master Class Game Design

Noticias

Master Class Game Design

La Universidad Columbia del Paraguay será la sede del Master Class Game Design, el primer...

Rector de Columbia electo representante ante el CONES

Noticias

Rector de Columbia electo representante ante el CONES

El Rector de la Universidad Columbia del Paraguay, Dr. Roberto Elías Canesse, fue electo como...

Visita a Establecimiento Ganadero Villa Hayes

Noticias

Visita a Establecimiento Ganadero Villa Hayes

Los alumnos del Quinto Curso, Turnos Tarde y Noche, de la Carrera de Medicina Veterinaria,...

Actividad Práctica en Colonias Unidas, Itapúa

Noticias

Actividad Práctica en Colonias Unidas, Itapúa

Se desarrolló el 26 y 27 de octubre pasado en Colonias Unidas, Departamento de Itapúa y de...