Navicon

Universidad Columbia

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Publicado el por Departamento de Comunicación

En el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería “Mara Ball”, los profesores Emilio Yegros y Eduardo Valenzuela, desarrollaron el contenido práctico de la materia Administración de Alimentos y Bebidas, con los alumnos del segundo curso turno noche de la sección U.

La clase tuvo como eje central la Preparación Básica de Alimentos, donde los alumnos pudieron conocer los diferentes entremeses, sopas y cremas. Además de las pastas, los distintos tipos de carnes rojas, de aves, pescados, mariscos, etc., que dan la base para la elaboración de un buen “menú”.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Es indudable el rol trascendental que la gastronomía ha adquirido dentro de la sociedad en los últimos años, y en turismo no es la excepción, la experiencia que los turistas se llevan de un destino turístico, muchas veces va ligado a la gastronomía del lugar visitado. Es sin duda una oportunidad para residentes y visitantes esta nueva motivación turística.

Para culminar la clase el profesor Eduardo Valenzuela y sus alumnos, utilizaron el equipamiento del laboratorio de la carrera para cocinar y disfrutar de platos salados y dulces.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica
Noticias
Aniversario de la ciudad de San Lorenzo 2022

Noticias

Aniversario de la ciudad de San Lorenzo 2022

En la semana del 08 al 12 de agosto la Universidad Columbia desde su Filial San Lorenzo se...

Programa Avanzado en Liderazgo y Equipos de Alto Rendimiento

Noticias

Programa Avanzado en Liderazgo y Equipos de Alto...

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta el "Programa Avanzado en Liderazgo y...

Convenio de cooperación con el Ministerio de Agricultura y Ganadería

Noticias

Convenio de cooperación con el Ministerio de...

El día de hoy 6 de septiembre se llevó a cabo la firma de convenio de cooperación con el...

Oportunidades laborales y profesionales

Noticias

Oportunidades laborales y profesionales

La sede central 25 de Mayo habilita un grupo de telegram para que los estudiantes puedan...