Navicon

Universidad Columbia

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Publicado el por Departamento de Comunicación

En el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería “Mara Ball”, los profesores Emilio Yegros y Eduardo Valenzuela, desarrollaron el contenido práctico de la materia Administración de Alimentos y Bebidas, con los alumnos del segundo curso turno noche de la sección U.

La clase tuvo como eje central la Preparación Básica de Alimentos, donde los alumnos pudieron conocer los diferentes entremeses, sopas y cremas. Además de las pastas, los distintos tipos de carnes rojas, de aves, pescados, mariscos, etc., que dan la base para la elaboración de un buen “menú”.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica

Es indudable el rol trascendental que la gastronomía ha adquirido dentro de la sociedad en los últimos años, y en turismo no es la excepción, la experiencia que los turistas se llevan de un destino turístico, muchas veces va ligado a la gastronomía del lugar visitado. Es sin duda una oportunidad para residentes y visitantes esta nueva motivación turística.

Para culminar la clase el profesor Eduardo Valenzuela y sus alumnos, utilizaron el equipamiento del laboratorio de la carrera para cocinar y disfrutar de platos salados y dulces.

Preparación básica de alimentos y pastelería básica
Noticias
Capacitación Pedagógica en Educación Superior 2020

Noticias

Capacitación Pedagógica en Educación Superior 2020

La Universidad Columbia del Paraguay abre la primera convocatoria 2020 del curso de...

Docente de Diseño realiza creativos videos para sus clases

Noticias

Docente de Diseño realiza creativos videos para sus...

Mirá cómo un profesor de la carrera de Diseño Gráfico de la UCPY motiva a sus alumnos a...

Práctica en Campo Experimental de la Universidad

Noticias

Práctica en Campo Experimental de la Universidad

Tuvo lugar el 27 de junio pasado en el Campo Experimental de la Universidad Columbia del...

Taller sobre Preparación para Defensa de TCC

Noticias

Taller sobre Preparación para Defensa de TCC

El pasado 15 y 17 de julio, se llevó a cabo mediante la plataforma zoom el Taller: "¿Cómo...