Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Smart reusing + Parametric design

Noticias

Smart reusing + Parametric design

La Universidad Columbia del Paraguay, a través del departamento Fundamenta Innovation Hub,...

Vuelven las clases intensivas de Inglés – Básico

Noticias

Vuelven las clases intensivas de Inglés – Básico

Nueva fecha para las clases intensivas de inglés - básico en la sede de España.

Disertación en la Cooperativa Mercado 4 Ltda.

Noticias

Disertación en la Cooperativa Mercado 4 Ltda.

En el marco de cooperación interinstitucional entre la Universidad Columbia del Paraguay y la...

Semana Internacional en Univ. Nacional de Quilmes

Noticias

Semana Internacional en Univ. Nacional de Quilmes

En la semana internacional organizada por las carreras de Ciencias Empresariales de la Sede 25...