Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Capacitación en Educación a Distancia y Ambientes de Aprendizaje

Noticias

Capacitación en Educación a Distancia y Ambientes de...

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta el curso "Capacitación en Educación a...

Estudiante de la carrera de Cinematografía gana premiación francesa con su documental.

Noticias

Estudiante de la carrera de Cinematografía gana...

Jimena Román, estudiante de la carrera de Cinematografía, fue la ganadora del primer puesto...

Acto de Graduación de Posgrado Columbia

Noticias

Acto de Graduación de Posgrado Columbia

El miércoles 15 de junio de 2022, en el Centro de Convenciones de la Conmebol se llevó a...

EVALUACIÓN DE LAS PLANTAS DEL HUERTO FRUTAL

Noticias

EVALUACIÓN DE LAS PLANTAS DEL HUERTO FRUTAL

El día sábado 18 de junio los alumnos de la carrera de ingeniería agronómica visitaron la...