Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Estudiantes de Diseño Gráfico realizan una campaña de donación para la comunidad indígena Guaná

Noticias

Estudiantes de Diseño Gráfico realizan una campaña...

Estudiantes de la carrera de Diseño Gráfico, acompañados por la docente Lic. Samantha...

Talleres para una universidad inclusiva y accesible

Noticias

Talleres para una universidad inclusiva y accesible

Durante el mes de agosto de 2023, la Universidad Columbia del Paraguay reafirmó su compromiso...

Viaje a Uruguay

Noticias

Viaje a Uruguay

Dentro del convenio marco firmado vigente entre la Universidad Columbia del Paraguay y la...

Aula Magna - Rubén Urbieta Valdovinos

Noticias

Aula Magna - Rubén Urbieta Valdovinos

Mediante un solemne acto inaugural, el 21 de septiembre del corriente, a las 19:00 horas,...