Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Computer Science Week 2021

Noticias

Computer Science Week 2021

Por octavo año consecutivo los alumnos del quinto año de la carrera Ingeniería...

Scrum Master Professional Certificate (SMPC)

Noticias

Scrum Master Professional Certificate (SMPC)

El curso de preparación para la Certificación Scrum Master Professional Certificate, brinda...

Derecho, única carrera con diplomado en España

Noticias

Derecho, única carrera con diplomado en España

Derecho Columbia, la única carrera del país que incluye un diplomado internacional en...

Salida de campo de los alumnos de 3er. año

Noticias

Salida de campo de los alumnos de 3er. año

Los alumnos del 3er. Año de Veterinaria realizaron una visita a la granja Abuela Nenita,...