Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Diplomaturas de formación docente para la infancia

Noticias

Diplomaturas de formación docente para la infancia

La Escuela de Pedagogías de la Tierra sin Mal para la Infancia es una invitación a promover...

Reacreditan Carrera de Arquitectura

Noticias

Reacreditan Carrera de Arquitectura

El proceso estuvo a cargo de la ANEAES, para las carreras de grado y programas de posgrado de...

Conf. sobre Reforma Tributaria - Libros 1, 2 y 3

Noticias

Conf. sobre Reforma Tributaria - Libros 1, 2 y 3

En el Aula Magna de la Sede 25 de Mayo de la Universidad Columbia del Paraguay, los días...

Conferencia sobre Tarjetas de Crédito en Paraguay

Noticias

Conferencia sobre Tarjetas de Crédito en Paraguay

En el Aula Magna de la Sede 25 de Mayo de la Universidad Columbia del Paraguay, el pasado...