Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Estudiantes de Diseño Gráfico donaron sus proyectos a niños/as del Bañado Norte

Noticias

Estudiantes de Diseño Gráfico donaron sus proyectos a...

Los estudiantes de la cátedra de tipografía 2, de la carrera de Diseño Gráfico, elaboraron...

Egresados de la Universidad Columbia

Noticias

Acto de colación 2019 – 2020 – 2021

El pasado 14 y 15 de Diciembre se realizó el acto graduación perteneciente a las promociones...

SEMANA DE ESTUDIOS EN EUROPA

Noticias

SEMANA DE ESTUDIOS EN EUROPA

En el marco del Convenio de Cooperación con la prestigiosa universidad española Camilo José...

Dra. Estela González de Rojas, Dr. Emilio Lora-Tamayo D’Ocón, Dr. Roberto Elías Canese y Dr. Fernando De Saavedra

Noticias

Convenio con la Universidad Camilo José Cela (España)

La Universidad Columbia del Paraguay renueva Convenio de Cooperación con la Universidad...