Navicon

Universidad Columbia

Clase de Cocina Mexicana

Publicado el por Departamento de Comunicación

La gastronomía propia de cada país, es una fuente inagotable de imágenes, lugares e historias, que viven detrás de cada plato y nos permiten recorrer territorios geográficos imaginarios, a partir del maridaje de sabores y aromas, que nos trasladan a paisajes de mar, sierra, montaña o a un pequeño pueblo rural.

Clase de Cocina Mexicana

Los alumnos del Segundo Curso, Sección T de la Carrera de Turismo y Hotelería han participado de una clase magistral acerca de la Cocina Mexicana en el Laboratorio de la carrera de Turismo y Hotelería de la Universidad Columbia del Paraguay.

Para el desarrollo de la clase se han elaborado los mundialmente conocidos “Burritos mexicanos” acompañados de guacamole, pico de gallo, quesos y tomates. Esta actividad permitió ampliar los conocimientos sobre el mundo gastronómico, de gran importancia para el bagaje cultural de los alumnos.

La clase fue desarrollada por la universitaria Lucero López, con gran conocimiento de gastronomía nacional e internacional, siendo una iniciativa desarrollada por el Lic. Hernán Araujo, docente de la Institución.

Clase de Cocina Mexicana

 

Noticias
Cursos en Gestión de Proyectos del PMI

Noticias

Cursos en Gestión de Proyectos del PMI

La Universidad Columbia del Paraguay, Fundamenta Innovatiom Hub y Project Management Latin...

Revista OMNES invita a someter artículo

Noticias

Revista OMNES invita a someter artículo

Invitamos a la comunidad educativa nacional e internacional que realiza estudios afines con...

Práctica Profesional de Agronomía

Noticias

Práctica Profesional de Agronomía

Se desarrolló el pasado 17 de junio y participaron de ella, estudiantes del Cuarto Curso,...

Visita a Expo Rodeo Trébol, Loma Plata, Boquerón

Noticias

Visita a Expo Rodeo Trébol, Loma Plata, Boquerón

Tuvo lugar el pasado 17 de agosto en la Expo Rodeo Trébol, ubicada en Loma Plata,...