Navicon

Universidad Columbia

Prácticas de Apicultura en Emboscada

Publicado el por Departamento de Comunicación
Prácticas de Apicultura en Emboscada

Alumnos del Sexto Curso, Turno Tarde, de la Carrera de Ingeniería Agronómica, en el marco de la asignatura Apicultura bajo la supervisión de la Ing. Agr. MSc. María Felicita Leguizamón, desarrollaron un trabajo de campo en la ciudad de Emboscada.

La práctica profesional se llevó a cabo el 21 de junio del corriente año y tuvo como objetivo la identificación y el manejo de colmenas.

Prácticas de Apicultura en Emboscada

Entre las principales labores realizadas en dicha ocasión se destacaron el manejo de la colmena durante la temporada fría (otoño e invierno), la alimentación y sanitación de la misma, además del control de la postura de los huevos, la limpieza del colmenar, la reducción de piqueras y finalmente, la cobertura sobre los panales.

Cabe mencionar que la actividad de extensión tuvo una duración de 8 horas.

Prácticas de Apicultura en Emboscada
Prácticas de Apicultura en Emboscada
Prácticas de Apicultura en Emboscada
Prácticas de Apicultura en Emboscada
Noticias
Mensaje por el septuagésimo séptimo aniversario de la Universidad  Columbia del Paraguay

Noticias

Mensaje por el septuagésimo séptimo aniversario de la...

¡Feliz 77º Aniversario, Universidad Columbia! Soñemos ese futuro y apostemos por la...

Docente de Diseño realiza creativos videos para sus clases

Noticias

Docente de Diseño realiza creativos videos para sus...

Mirá cómo un profesor de la carrera de Diseño Gráfico de la UCPY motiva a sus alumnos a...

Estudiantes de Turismo y Hotelería buscan soluciones ante el COVID-19 en una competencia de la OMT

Noticias

Estudiantes de Turismo y Hotelería buscan soluciones...

La Universidad Columbia de Paraguay es una de las 60 instituciones seleccionadas para...

Claustros Docentes 2020 - Sede 25 de Mayo

Noticias

Claustros Docentes 2020 - Sede 25 de Mayo

Del 24 al 26 de febrero del corriente año se desarrollaron en el Aula Magna de la Sede 25 de...