Navicon

Universidad Columbia

Manipulación correcta de las principales cristalerías

Publicado el por Departamento de Comunicación

Alumnos de 2do curso de ingeniería agronómica haciendo prácticas para la materia de Microbiología Agrícola con el docente José María Garcete.

Clasificaron los objetos utilizados en la realización de diferentes procedimientos en laboratorio, la manipulación correcta de las principales cristalerías implementadas en laboratorio, mantenimiento y lavado de los mismos y practicaron la cooperación en el correcto protocolo de desenvolvimiento en laboratorio.

Manipulación correcta de las principales cristalerías
Manipulación correcta de las principales cristalerías
Manipulación correcta de las principales cristalerías
Noticias
Fitopatología

Noticias

Fitopatología

Desarrollo de la materia de Fitopatología en el laboratorio de la universidad a cargo de la...

CEMIT y la Universidad Columbia

Noticias

CEMIT y la Universidad Columbia

Investigación que se encuentran desarrollando en el marco de la creación de Potenciales...

Eco Fisiología de Malezas

Noticias

Eco Fisiología de Malezas

El día sábado 22 de abril del 2023, los alumnos de la carrera de Ingeniería Agronómica del...

Visita al cerrito

Noticias

Visita al cerrito

Recorrido de la escuela agropecuaria, recorrido por la sala de ordeñe y visita a la planta...