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Universidad Columbia

Visita Técnica "Primera Fábrica de Chocolates WISNER"

Publicado el por Departamento de Marketing y Comunicación

Estudiantes de carreras empresariales de la Filial San Lorenzo y Sede España visitaron la empresa nacional de chocolates Wisner en la ciudad de San Antonio.

 

En los días 9 y 16 de septiembre, y el sábado 4 de noviembre del corriente año, los estudiantes de las carreras de Contaduría Pública, Administración de Empresas, Ingeniería Comercial, Marketing, Ingeniería en Marketing de la Universidad Columbia del Paraguay (sede España y San Lorenzo), acompañados por los docentes tutores: Cynthia Viviana Cabral, Andrés Nicolás Cano, Johanna Sánchez, Cinthia González, Maria Liz Maldonado, Pedro Sánchez y Ramón Hannich Mingo, realizaron una actividad de extensión universitaria al visitar la primera fábrica de chocolates denominada “WISNER Chocolates” ubicada en la ciudad de San Antonio. 

En ese lugar, el gerente de la empresa, José Coronel con su esposa, Gabriela Gallil, recibieron a los estudiantes y habló sobre la historia de la empresa, el catálogo de productos y el proceso de elaboración de los productos.

En tal aspecto, Coronel explicó que este chocolate paraguayo tiene su origen colombiano elaborado por cacaos. “Nuestra diferencia con otros fue elegir una empresa del exterior para proveernos de materia prima de mucha calidad para obtener el valor agregado que tenemos siendo los únicos que utilizamos cacao natural y puro de origen colombiano”, remarcó al resaltar que ellos mismos fabrican el chocolate con el porcentaje y características que seleccionan.

Asimismo, indicó que tienen dos segmentos de mercados en el país, el consumidor final y el emprendedor o empresa de nuestros productos que desea utilizar.

Seguidamente, mencionó los tipos de chocolates que fabrican; Chocolate paraguayo 85% de cacao origen colombiano, sabor intenso y fuerte para paladares exigentes, orgánico, vegano, sin ingredientes que contengan gluten. El Chocolate paraguayo 70% de cacao origen colombiano, sabor intenso con suaves notas dulces, orgánico, vegano, sin ingredientes que contengan gluten, el Chocolate paraguayo 58% de cacao origen colombiano, sabor suave, vegano, sin ingredientes que contengan gluten, entre otras variedades de chocolates.

Finalmente, los estudiantes hicieron un recorrido por la empresa conociendo el proceso de elaboración de los chocolates, para concluir comprando y saboreando los diversos tipos del producto que vende la empresa paraguaya.

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