Navicon

Universidad Columbia

Clase Magistral "Gestión de hospitalidad y venta"

Publicado el por Departamento de Comunicación

Clase Magistral “Gestión de hospitalidad y venta”

Clase Magistral "Gestión de hospitalidad y venta"

Disertante: Alfredo Jaramillo

- Consultor Internacional
- Ejecutivo de Alimentos y Bebidas en el Atlantic City Hilton
- Director de restaurantes y de capacitación del entonces "hotel más grande del mundo" Las Vegas Hilton.
- Director de operaciones en las cadenas internacionales Marriot, Meliá y Fiesta Americana en el Caribe, Hawai, México, Ecuador y los EEUU.

Día: Miércoles 20 de abril
Horario: 15:00 a 19:00 horas
Lugar: Aula Magna de la Universidad Columbia sede España.

Costo: 

Para estudiantes de la universidad Columbia: 120.000 Gs.
Interesados o estudiantes de otra universidad: 150.000 Gs.
Ambos costos incluyen certificado de participación.
A los estudiantes se les otorgará 5 horas de pasantía en Hotel (Recepción, Gobernancia o Alimentos y Bebidas)

Formulario de Inscripción

¿Suscripto? Para acceder a los aranceles diferenciales puedes sucribirte utilizando tu cuenta de Facebook o Twitter. Si no tienes cuenta en Facebook o Twitter ¡Hora de crearla! Sólo necesitas una.

captcha
Noticias
Capacitación en Educación a Distancia y Ambientes de Aprendizaje

Noticias

Capacitación en Educación a Distancia y Ambientes de...

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta el curso "Capacitación en Educación a...

Estudiante de la carrera de Cinematografía gana premiación francesa con su documental.

Noticias

Estudiante de la carrera de Cinematografía gana...

Jimena Román, estudiante de la carrera de Cinematografía, fue la ganadora del primer puesto...

Acto de Graduación de Posgrado Columbia

Noticias

Acto de Graduación de Posgrado Columbia

El miércoles 15 de junio de 2022, en el Centro de Convenciones de la Conmebol se llevó a...

EVALUACIÓN DE LAS PLANTAS DEL HUERTO FRUTAL

Noticias

EVALUACIÓN DE LAS PLANTAS DEL HUERTO FRUTAL

El día sábado 18 de junio los alumnos de la carrera de ingeniería agronómica visitaron la...