Navicon

Universidad Columbia

Actividad de Campo en FREED FOOD S.R.L.

Publicado el por Departamento de Comunicación
Actividad de Campo en FREED FOOD S.R.L.

El pasado 9 de noviembre, estudiantes del 4º. Curso de la Carrera de Agronomía visitaron la empresa FREED FOOD S.R.L., ubicada en la ciudad de Capiatá, con el objetivo de observar la producción de lechuga en hidroponía e identificar tipos de verdeos producidos en hidroponía. Igualmente, verificar la parcela de tomate y locote que produce la empresa, además de visitar el depósito de manejo de post cosecha para familiarizarse con los trabajos que se realizan.

La salida de campo estuvo dirigida por el Ing. Agr. Valeriano Espínola, docente de la asignatura Manejo de Post Cosecha.

Noticias
Inscriben a docentes de Columbia al Registro  de Pares Evaluadores de la ANEAES

Noticias

Inscriben a docentes de Columbia al Registro de Pares...

Docentes de la Universidad Columbia del Paraguay, Sede España y San Lorenzo, fueron...

Capacitación Pedagógica en Educación Superior 2020

Noticias

Capacitación Pedagógica en Educación Superior 2020

La Universidad Columbia del Paraguay abre la primera convocatoria 2020 del curso de...

Práctica en Campo Experimental de la Universidad

Noticias

Práctica en Campo Experimental de la Universidad

Tuvo lugar el 27 de junio pasado en el Campo Experimental de la Universidad Columbia del...

Taller sobre Preparación para Defensa de TCC

Noticias

Taller sobre Preparación para Defensa de TCC

El pasado 15 y 17 de julio, se llevó a cabo mediante la plataforma zoom el Taller: "¿Cómo...