Navicon

Universidad Columbia

Actividad de Campo en FREED FOOD S.R.L.

Publicado el por Departamento de Comunicación
Actividad de Campo en FREED FOOD S.R.L.

El pasado 9 de noviembre, estudiantes del 4º. Curso de la Carrera de Agronomía visitaron la empresa FREED FOOD S.R.L., ubicada en la ciudad de Capiatá, con el objetivo de observar la producción de lechuga en hidroponía e identificar tipos de verdeos producidos en hidroponía. Igualmente, verificar la parcela de tomate y locote que produce la empresa, además de visitar el depósito de manejo de post cosecha para familiarizarse con los trabajos que se realizan.

La salida de campo estuvo dirigida por el Ing. Agr. Valeriano Espínola, docente de la asignatura Manejo de Post Cosecha.

Noticias
Actividad de extensión, recorrido turístico "San Lorenzo del ayer"

Noticias

Actividad de extensión, recorrido turístico "San...

Estudiantes de la carrera de Turismo y Hotelería, de la Filial San Lorenzo, participaron de...

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

Noticias

Maestría en Turismo y Gestión de Negocios

La Escuela de Posgrado "Don Rubén Urbieta" presenta la Maestría en Turismo y Gestión de...

Docente ingresa al PRONII

Noticias

Docente ingresa al PRONII

El profesor José Martía Garcete Gómez ingreso como investigador al Programa Nacional de...

Aplicación de cal agrícola

Noticias

Aplicación de cal agrícola

Desarrollo de la materia CPI de Los alumnos de 3º curso turno noche de la carrera de...